Всю жизнь...

Всю жизнь
- Суетишься, бежишь,
Пытаешься
- Заработать,
А бабка с косой
- Сторожит,
Когда,
Тебе станет
- Плохо.

Терпеливая старуха,
Ей то,
Некуда спешить,
Упадёшь,
Войдёт без стука,
Чтобы руки,
Нам сложить.

Такими жалкими,
Покажутся оттуда,
Все наши потуги,
Побольше
- Откусить,
Интриги, дрязги,
Ложь и пересуды,
О том,
Кто, как живёт,
И должен жить.


Рецензии