Уступи мне, королева

Уступи мне, королева,
Скинь корону с головы
Неужели ты не видишь
Я сгораю от любви!
Все равно свое колено
Пред тобой не преклоню
Подкаблучником не буду
Роль вторую не люблю.

Согласись, намного лучше
Быть за каменной стеной,
Чем оставшись королевой
Стать стеною той самой.
Растворись в моих объятьях
Мне позволь быть королем
Ну зачем тебе корона?
Да гори она огнем!

Ты не бойсь второго плана,
Эта роль не так плоха,
Ну зачем прекрасной леди
Нрав и твердость мужика?
Уступи мне королева
Скинь корону с головы
Растворись за трон не прячась
В моей пламенной любви!


Рецензии