Может быть...

Падает снег, капает дождь
Или стучит в окно град,
Может, и ты далеко где-то ждёшь
День возвращения назад.
 
Может, и ты глаз не сводишь с часов,
Ночи считаешь и дни.
С памяти вновь убираешь засов
Там, где мы были одни.
 
Может, и ты далеко-далеко,
Нежно другую обняв,
Молча сидишь иль целуешь легко,
А вспоминаешь меня.
 
Может, и ты возвращаешь назад
Боль нашей странной любви.
Может, и ты будешь всё ещё рад
Ласковый взгляд мой ловить.
 
Может быть снова злой шуткой судьбы
Встретятся наши пути,
И от любви превратимся в слепых,
Но... я сумею уйти.


Рецензии