Инне Айзен
где нас навек запечатляла для всей страны в кино Москва.*
* автор вспоминает удивительный случай, когда она гуляла с Инной Айзен (Фрадкиной), с девушкой редкой красоты, по Венцу в городе Ульяновске, и их в течение сорока минут снимали московские кинодокументалисты летом 2008 года. Потом этот фильм несколько раз показывали по первому каналу. И ульяновцам, отдыхавшим в разных концах страны, было очень приятно видеть красивейшее место города и знакомые лица. Этот случайный эпизод из жизни автора был отражён в написанном в дальнейшем в романе.
Свидетельство о публикации №119082706381