Котёнок

Котёнок мой, комочек ласки,
Как я хочу увидеть твои глазки!
Как я хочу к груди твоей прижаться,
И с тобой на всю жизнь остаться!

Мой нежный зверь, мне без тебя тоскливо,
И жизнь становится не милой…
Я думаю лишь о тебе котенок,
Мой нежный и ласковый зверёнок!


   2009 год


Рецензии