Я снова жду

Ну вот - уходишь. Ты опять уходишь!
А мои руки рвутся на прощанье
Тебя обнять. Но ты глаза отводишь
И говоришь мне снова: "До свиданья".
 
Как я тебя люблю и ненавижу,
И разрываюсь, словно нить, на части.
Я жду тебя, чтоб голос твой услышать,
Увидеть глаз твоих безмолвное участье.
 
Я жду твоих манящих поцелуев,
Твоих объятий нежных, слов любви.
И, как во сне, в мечтах с тобой танцуя,
Я слышу голос сердца: "Позови..."
 
Но ты уходишь. Ты опять уходишь,
Опять о главном ничего не говоришь.
Ах, ты с ума меня своим молчаньем сводишь,
Когда же ты нарушишь эту тишь?


Рецензии