Тревожный сон

;Эх, не моя ты!
Да и я, ведь не твой.
Но разве с этого легче?
Потерял я покой!
Правда жизни бывает
Горчее чем дёгть.
Осознать, что по жизни
Один ты идёшь!
По дороге ведущей туда,
В никуда...
Где мечутся души,
То туда...то сюда.
Понимая всё это
Я пишу пару строк,
Приставляя к виску
Пистолет. И курок
Плавно движется
В танце безумном,
Раздаётся щелчок...
Просыпаюсь в испуге...
Прозвенел лишь звонок...


Рецензии