Не в унисон...

Коснись меня нежно рукой,
Поцелуй с любовью и лаской.
Мне так не хватает тебя порой,
Что когда мы вдвоём время кажется сказкой…

Обними меня, пусть оно длится вечно,
Пусть сердце моё бьётся с твоим…
Только жаль, что часы наши скоротечны,
А сердце твоё бьётся с другим…



             2012 год


Рецензии