Нам не вернуть
Где мы резвились до утра -
И целовала всласть луна.
Волна реки нам песни пела,
И зелень сказочно звенела.
Смотрели звёзды, улыбаясь,
Как мы в любви с тобой купались.
И ветер, прячась, за кустом,
Играл, завидуя, с листом.
Свидетельство о публикации №119082706347