Обними

Обними меня, обними,
Крепче к сердцу меня прижми, -
Я хочу в тебе раствориться,
Поцелуев твоих напиться...
Обними же меня, обними!
 
Загляни мне в глаза, загляни, -
В них тревоги и слёзы одни, -
Я сдержать их не в состоянии;
Будут нас разделять расстояния...
Загляни мне в глаза, загляни.
 
Сохрани этот миг, сохрани!
Вспоминай эти нежные дни
В дни, когда тебе будет печально,
И меня вспоминай случайно...
Сохрани этот миг, сохрани...


Рецензии