Воспарила, нажала On

С лёгким сердцем несу мечту,
Умиляясь красотам дня,
И впитаю их и прочту -
Вы устраивайтесь у меня.

Ваша милая красота,
Словно бабочка-мотылёк -
Глаз коснулась, но путь далёк,
Шепчут будущему уста.

Воспарила, нажала "On",
Между сумерками дожди,
Но я выше, и, словно сон,
Вы кометою впереди.


Рецензии