Забавный мой

Забавный мой, несносный мой,
Тебя я обожаю!
Кто б заменить тебя мне смог?
Такого я не знаю.
 
Увы, увы! Никто тебя
Мне заменить не сможет.
Но если ты - моя судьба,
То пусть мне Бог поможет.
 
Пусть Бог поможет мне в пути
С тобой не разминуться.
Чтоб, уходя, ты вновь и вновь
Хотел ко мне вернуться!


Рецензии