Ищу тебя

Мне не хватает тебя каждую минуту,
Я дни и ночи в думах о тебе.
Куда бы я ни шла, ищу тебя повсюду,
Ищу глазами в суетной толпе.
 
Твои глаза ищу на лицах встречных,
В чужих чертах ищу твои черты.
И чередою суток бесконечных
Я жду тебя, мой принц моей мечты...


Рецензии