Ангел
Его взгляд и его глаза….
Они излучают свет и надежду,
Они подобны, каплям дождя….
Кровавые слёзы - его сострадание,
А любовь - его доброта.
Он воздушен и нежен - он Ангел,
И музыка его так же нежна…
2013 год
Свидетельство о публикации №119082706301