Женщина выбирает в любви страдание!

Посвященные мужчине стихи о любви,,
Подобны строке в Коране, женской молитвы,
Чтоб застенчивость женщине превзойти,
Ей нужны безумные порывы.

Когда молва страшнее, чем удав,
Способна грудь сдавить, перекрыв дыхание,
Но честь девичью не запятнав,
Женщина выбирает в любви страдание!

27 августа 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии