Стихи

Вот пойти бы в пляс, да не носить оков.
Где на каждого Емелю по сто тысяч дураков.
И на каждый свет, есть дерьма ушат.
И жить настолько хорошо, что все скопытиться спешат.

Вот бы строить хлев, да не найти бревна.
Вот не быть бы одиноким, но уехала жена.
Завести бы пчел,  но цветки сухи…
Если не был бы дурак - не писал стихи…


Рецензии