локоток беса...
Поздно…
Как правило - поздно…
Начинаешь
Кусать локоток…
Утром выспренным…
Ночью слёзной…
Бьёт в висок
Закалённый
Боёк…
Ложка бьётся
В пустом стакане…
Понапрасну
Звенит серебро…
Мрак полночный
Широк
И пространен…
Студит дых…
И течёт
Под ребро…
Безвозвратно
Потеряно время…
Просто сброшено
С синих небес…
Каплет звёздами
В гулкое
Темя…
Поздно…
Поздно !
Ликует мой бес…
Свидетельство о публикации №119082706284