И всё же я люблю Вас

Я люблю тебя,
И хочу быть с тобой.
Ты моя радость, ты моя боль.
Времени мало совсем нам осталось,
Чтоб разобраться самую малость.
Я не такой, да и ты ведь другая,
Оба изгнанники проклятого рая.
Холодно, пусто, в моей душе.
Ты это знаешь,я как "на ноже".
Что ты испытываешь?
Как ты страдаешь?
Тщательно это сама ты скрываешь.
Чем мне помочь?
Или водки напиться,
В пьяном угаре на минуту забыться, 
Чтоб через секунду вспомнить вновь
Ты моя радость и моя ты любовь!


Рецензии