Беженка

Перепрыгну через зиму в новую весну
Обниму рукой калину, оставлю Москву
Далеко за горы синие к берегу тепла
Увлекла к себе Алания меня, увлекла
Алания! Красавица на морском берегу
Тебя забыть увы, никак я не смогу!
Здесь растут такие пальмы и цветы
А вокруг горы несказанной красоты
Приветливые курды и турецкий шарм
Обилие улыбок, глазу бальзам базар
Буду ходить в шароварах я цветных
Посреди туристов старых и молодых
Щебетать вслух по русски и на мови
Песню спою "кари очи, чёрны брови"
Зимушке пошлю привет с пожеланьем
Приходить в столицу с опозданьем!
Турция земля святая первохристиан
Богородица и святой апостол Иоанн
Проживали мирно и освятили край
Потому Алания, словно Божий Рай!


Рецензии
Странно.После первого визита вы сказали; что там под этой горой вход в ад.А теперь то это божий рай?этот город мне прмнилс в 18 лет, а ты сказала, что это сон от дьявола,ибо сказано:"Коня и всадника сбросил Он в море",меня моя судьба в эиу страну привела,когда я туда ездила и пробивалась,как могла,бы мне желалая,чтоб самолет упал,а теперь вы туда лезете?

Анна Зинченко-Илиясу   13.11.2019 16:40     Заявить о нарушении