hanging out...

Спешащие... — Часто открывают — Не те Двери...

.................. rushing often open the wrong doors...

© Olga Karpilova  «hanging out...»*
________________________________
* - зависнуть, зависать, тусить, проводить время вМесте... в определённом Месте...


Рецензии