Между ангелом и небом.. Хакасии
Истертых ног, путешествий строк,
Я возвращаюсь вновь к себе домой в уют:
На свою планету, вверх к свету, ближе к лету.
К себе домой.. в уют..
Между ангелом и небом.
К тебе стремлюсь как вечный путник я,
Нашей орбиты спутника,
Из замкнутого лабиринта проводник,
Цифровой двойник, твой черновик.
Сбегая в окно через другие миры,
Спасая с собой земные мечты,
Без слов немые не мы.
Зато ты помнишь меня
За мои пяты, живые черты,
Позывные руны, запятые луны.
К себе домой.. в уют..
Между ангелом и небом.
Свидетельство о публикации №119082706228