Аппарат подачи ключа оборота через клеммы берклонс

     Аппарат подачи ключа оборота через клеммы берклонские

Формула –
-  симделпобемтабинтэлвот  -
Скоростной ИМпульсный ДЕЛитель ПОтока БЕрклонского
МТАсфипэртаруста ( Ключа оборота) БИНфрарумт (амплитудного)
ТЭЛтумдифта (соответствия) ВО Требовании

Ключ оборот – это – мтасфипэртАруст – смысловая константа

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии