Когда моё истерзанное сердце
Перестанет биться,
Я в ночь уйду, глухую ночь уйду.
И перестанут слёзы литься, по лицу
По моему лицу.
Не будет боли до предела,
Душа спокойная уснёт.
И эти стрелы, эти стрелы,
Вдруг опадут и боль пройдёт
Я так устал вас добиваться
Наверное выбор мой не тот
А может быть судьба так захотела
Чтоб бился словно рыба я об лёд!
Свидетельство о публикации №119082706189