Про категоричность...

Цикл "Мои диалоги на Фейсбуке"


Какие спорные слова!
И так звучат категорично.
В каком кошмарном мире личном
Живёт их автор. 
Чёрта с два!.

Теперь их к близким примените,
К своим родным, друзьям, знакомым.
Ну как? Не стал вдруг насекомым,
Неблагодарным?
Извините...

Не понимаю, как писались
Слова обидные такие.
Быть может автору чужие
По жизни только попадались...


*картинка из интернета


Рецензии