Прощальный поцелуй

Уходило солнечное лето,
Подарив прощальный поцелуй.
Мы с тобой гуляли до рассвета,
Там, где волны гладил тёплый зюйд.

Расплескалось золотом закатным
Бархатное море на песке.
Уходило лето безвозвратно,
Эхом затерявшись вдалеке.

Нам тепла последние мгновенья,
Накопить побольше для души.
Поцелуя облачного тенью,
В этот вечер лето потушив.

Поцелуй наш первый, словно песня.
Будем этот вечер вспоминать.
Облаков пурпурных вид чудесный,
В сердце долго будет нам пылать.


Рецензии