Стихотворение о рукопожатии

Как важно понимать, что фраер конь
Чтобы потом на гадское не сетовать
И нет противнее чем вялая ладонь
Руки приветливо вспотевшего поэта

Се жавер пакшу чиркнул и обжег
О, додик, лапу сжал - съебался
А есть такие: ухватил шо Бог
И пристально в глаза тебе ломался

Есть те, что вытирают об штаны
Так словно только выжал нечто с перца
По духу ближе сыновья страны
Сжимающие мне ладонь как сердце

- «Я разбираюсь в людях как в ****ях!»
Кричит нам хиромант гадило кволый
- «Да многое не нужно от тебя
Пожми ладонь мне, йобанный астролог...»

Лишь в тех местах где у людей нет глаз
Нет тел, а лишь рука в твою поддержку
Я выстрадал что значит «пидарас»
И кто такой Бродяга Самодержец

Сегодня есть страдание по тискам
Испачканным работой и курилкой
Соскучился по сбитым кулакам
Стирающими гневом в пыль мобилку

Найти своих - проблема для меня
Двуногих мало понимающих науку
Мне кажется что вся людская братия
Забыла как здороваться за руку

Есть женщины: лелеют в себе суку
Им в щёчку цем и нахуй за водой
Но есть такая: хочется за руку
Как Личности, дырявой, но родной

Советов не даю, да опыт сдам
Как выявить со старту сучью братию
Характер человека виден по рукам
А его сила по рукопожатию

#домбровский


Рецензии