Я думал, что ты солнце

Я думал, что ты – солнце,
Но даже если это так,
Подруга, я обжёгся...
Любовь – ахиллова пята.

Я думал, что дорога
Осталась позади меня
На чьём-нибудь пороге,
Но зря я мнение менял.

Подруга, мне не нужно.
Не надо. Хватит. Не проси
Моей притворной дружбы...
Пойми, на это нету сил.

Уйди в воспоминанья,
Как мама, как не мой маяк...
Как Сима, как туманы,
Как Марик, как немой простак...

Уйди в воспоминанья,
О дивная луна.


Рецензии