Вкушаю ночь!

Вкушаю ночь в крови
Прохладное мне дует лето...
Мне дует плаксиви
Когда нега иней пропето...

Вздыхаю аромат, летит оса
Чтоб Девы Марии припасть...
Чтоб зарумянилась коса
К кресту Отца припасть...

Ах, коса зарумянилась
Щеки когда бывают нежны.
Мне лето с начинкой запомнилась
Ведь прохлады бывают пестры...

Выйду в поле ягодки собирать...
Да потехи час, Дева Мария, милая...
И до крыльца в корзину собирать
Малины, ежевики, мне спелая...

Наколдовали мне родные прекрасные
В День Купалы, житье есть хвалясь.
Придет жара, день жаркие ненасытные
Мне Мир Душа живое все являясь!!!

Любить жизнь, дорогие Питеряне!!!
Ведь сок жизни от Светлого пьем!!!
Радуются век во век Славяне
За бокалы сладкого нальём!!!

Эх, душа моя золотая и нежная
Так всех в жизни душою Величать!!!
Пришло лето, летняя принежная
Чтоб в жизни свою судьбу знать!!!


Рецензии