Тайна своей жизнью живет

Как трудно рассказать порою
То,что скрываешь от других.

Страх истины и страх признанья
Доводит нас до истязанья.

Не лучше ль душу облегчить,
Покаяться и обо всем забыть?

Но мы молчим,гнетет нас страх и стыд.
Нас мучит совесть,боль обид...

Но мы молчим,боясь раскрыть,
Что лучше в тайне сохранить.

А тайна своей жизнью живет
И постоянно сердце,душу жжет!


Рецензии