Спокойствие твое меня пугает

Спокойствие твое меня пугает,
Твой взгляд так холоден и молчалив,
Ты тот, кто меня очень понимает,
Но почему тогда ты так несправедлив?!
Я бы дарила тебе все свои минуты,
Наполнила тебя бы теплотой,
Но разошлись в пути наши маршруты.
Осенний лес накрылся темнотой.
Кто скажет, почему порою,
Бывает столь жестокою судьба ?!
Хотя, возможно, все закономерно,
Напротив! Очень добрая она!
Я поняла: не тот ты, кто мне нужен,
А я не та, что так тебе нужна,
Ты никогда не станешь моим мужем,
Другая будет у тебя жена.
У каждого из нас своя дорога,
Свою любовь встречаем в нужный час,
Случается она с благословенья Бога,
Хоть так торопимся мы с ней подчас.


Рецензии