Вкусный и полезный дед...

С этим дедом все знакомы,
Будет он желанным в доме.
Ведь это очень вкусный дед,
Сгодится на десерт и на обед.
Примем в дар, как награду,
И конечно будем рады,
Сразу его распотрошить,
Пробу снять и всё вкусить!


Рецензии