Любовь как яд

Любовь как яд - вина на дне бокала ,
Удушье мучает и трудно так дышать .
Я раньше о любви совсем не знала ,
И по ночам мне было легче спать .
Какой петлёй мне затянуло горло ,
Что я не в силах эту плеть порвать .
И ни при чём сейчас совсем тут гордость ,
Упасть не страшно...страшно не упасть .
Ведь если только в гору резво мчатся ,
Не оступаясь на своём пути .
То можно точно ядом нахлебаться ,
И тут уже лечи иль не лечи .
А капля яда и вина в бокале ,
Они хоть горло и сжимают в кровь .
Но это для того , чтоб лишь подняться ,
Почувствовать , что в мире есть любовь .
Пройдёт удушье и вздохнёшь свободно ,
Такая мелочь...скажешь тихо вдруг .
Мне б только ядом вдруг не захлебнуться ,
Иначе в миг погибнет вся любовь .
Вину б испить и в Небо окунуться ,
Взлететь как птица...и парить , парить .
И в сердца глубине своей очнуться ,
И просто искренне тебя любить...


Рецензии