Какая нежность в переплёте с страстью

Сплетенье тел , сейчас мы безоружны ,
Такая нежность и порыв души .
В любви всегда быть надо осторожным ,
Мурашки в нас живут до глубины .
Сплетенье тел и вся в твоей я власти ,
Владей...ведь ты мой господин .
Какая нежность в переплёте с страстью ,
Какая дрожь и обнажённость тел .
Нет здесь ни мук , ни боли , ни страданий ,
Здесь лишь тепло от ласки...всё без лжи .
Какая сказка , ну какая сказка ?
Ты просто крепче душу обними .
Мы здесь , сейчас и мы одни с тобою ,
Да , знаешь жизнь...она не на показ .
И окунувшись в омут с головой ,
Сгораем вновь мы как в последний раз...


Рецензии
Прекрасный переход от физического плана в чувственный!

Кирсан Нелло   27.08.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо !Я рада , что Вам понравилось. С уважением Анастасия.

Анастасия Сокол -Герасюк   28.08.2019 12:40   Заявить о нарушении