Лечить вирусные инфекции крови

                Лечить вирусные инфекции крови
            ключ оборот подавать на клеммы берклОнские
             на руку левую  пациента( можно на ногу можно на шею)
                процедура займёт двадцать минут

дээктэанфрапэнуртоиткавэмодинтэфэста
одмэллиссурэпэмкэсуфтинмикабэттоортвэсэрдиправкэлта
динвугоатувбиоквэнтукбэммапэтанквигсэлагвэбта
атбэвгалэсгивкнатэпаммэбкутнэвкоибвутаогувнид
атлэкварпидрэсэвтрооттэбакимнитфусэкмэпэруссиллэмдо
атсэфэтнидомэвактиотрунэпарфнаэткээд

ключ оборот совершенно новый – и надо спросить о его
эффективности и вообще можно ли применять –
спросить у ФанбуфЭгтов СэлфОдивтов

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии