Хочу я в доме смеха малыша

Сегодня я проснувшись поняла ,
Что тридцать семь совсем ещё не страшно .
Что впереди и есть вся жизнь моя ,
И я увижу всё сама однажды .
О чём мечтаю я сейчас скажу ,
Коль нацепила я уже очки на носик .
Наверно я бабулей стать хочу ,
Чтоб нянчить этот сладенький комочек.
Всё есть и дети и друзья ,
Но всё ж чуть - чуть чего то не хватает .
Хочу я в доме смеха малыша ,
И посмотреть как это чудо подрастает .
Всё будет знаю , Бог всегда со мной ,
И эта Вера с каждым днём сильнее .
Уже так жизни много за плечом ,
Но есть надежда , станет всё светлее ...


Рецензии