В темноте я сегодня одна

Мелкой поступью , босыми ногами ,
Согревая водную гладь .
Я бреду по волнам и не знаю ,
Что от жизни ещё ожидать .
Треплет ветер волнистые пряди ,
Солнце светит...я словно в бреду .
Что же делаешь ты , моя память ,
Убивая жестоко мечту .
Вдруг щелчок и в миг солнце потухло ,
И теперь я иду в темноте .
Что же ждёт впереди я не знаю ,
Но все мысли сейчас о тебе .
Столько лет упиваясь надеждой ,
Всё сгорело до самого тла .
Что же делать сейчас я не знаю ,
Как спасти мне от боли себя .
Всё пройдёт...скажешь ты мне тихонько ,
Ведь любовь не бывает одна .
Промолчу , очень , очень уж больно ,
В темноте я сегодня одна .
Нет ни солнца , ни бликов , ни света ,
Я не знаю куда мне идти .
Только где - то вдали слышен голос ,
Ты сначала себя обрети...


Рецензии