Наверно накурилась этой жизнью

Наверно накурилась этой жизнью ,
Наверно это самый тот предел .
Когда во мне запутались все мысли ,
Когда мой мир внезапно опустел .
Наверно этот дым меня заполнил ,
И я теперь в гипнозе этой тьмы .
И ты сидишь во мне занозой ,
И я в дыму мечтаю о тебе .
Наверно накурилась до предела ,
И ничего совсем не вижу я .
Такая вот картина о печали ,
В дыму потопла вся моя душа .
Не грусть , а боль меня сейчас съедает ,
И этот дым спасение моё .
Окутал он меня и я не знаю ,
Об этой жизни вовсе ничего .
И как мне быть , и что теперь мне делать ,
Как мне вернуть тепло своей душе .
В руках держу зажённой сигарету ,
И думаю всё время о тебе ...


Рецензии