Осталось пламя от зари

 Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2019/08/26/6790

А, что осталось от любви -
Когда в ней больше нет загадки?
Осталось пламя от зари,
Тот миг, когда играл ты в прятки? 
За всё прости и ты меня,
За память прошлых лет навечно,
Что не любил, прощу и я,
Другую ту - прощу сердечно.
Останется лишь в сердце боль,
Что не меня ласкаешь нежно,
Мне душу разъедает соль,
Что разлюбил, ушёл так спешно.
Пусть слёзы боли льются с глаз,
И комом в горле все обиды,
Прощу тебя я ещё раз,
И, Бог, пускай простит все беды...


Рецензии