Винтик в колесе
Мне достаются маленькие роли,
Но тем не менее они души полны.
И радости и грусти,даже боли.
И каждую я искренне сыграл,
Не ожидая бешеных оваций.
И пусть я мало классиков читал,
Но Режиссёр мне не читал нотаций.
И пусть я только винтик в колесе.
Движение вперёд необратимо.
Неправы эти и неправы те,
Кто говорит,что жизнь проходит мимо.
Да,жизнь пройдёт.И,может быть,в тоске
Скажу печально,с пафосом поэта,
Когда повиснет жизнь на волоске,:
"Ну,здравствуй,Осень.До свиданья,Лето."
Свидетельство о публикации №119082705781