Я пойду да Бога

Николай Рог
вчера в 7:46
Действия
Я пойду да Бога.

Я пойду да Бога!
Да живу я в страхе.
По молюсь о многом.
Накажи на плахе...

Пусть Господь учинит,
Тяжелым испытании.
Все грехи подымет,
В моем подсознании.

Я пойду да Бога!
Там за тем порогом.
Там моя дорога,
Говорит о многом.

Пусть Господь накажет!
За грехи помучит.
Пусть душа оттает.
Жизнь другую получит.

То что накопилось,
В памяти открою.
Да в молитве сильной,
С чистою слезою...

Учини мне Боже ,
Вечную молитву...
Той что жизни дороже,
Я приму как битву.

Душу очищая,
В молитве со слезою.
Те грехи ломая,
Грешною душою...
Николай Рог.


Рецензии