Моя надежда там в дали

Николай Рог
сегодня в 9:17
Действия
Мая надежда там в дали.

И молода и весела,
Как солнце ясное плыла.
Плыла по небу от востока.
Плыви ко мне, моя далека.

Моя надежда там в дали.
Как тучи по небу плыли...
И солнце луч в них засверкал.
И яркий блик и твой овал.

Как белокурая луна ,
Меж звезд по небу ты плыла.
Блестая так своим огнем,
Тот свет в глазах пронзил мечем.

И я страдая от тоски,
Надеясь что они близки.
Те минуты и мгновения,
Ускорят наше столкновение.

Сердец ударенных мечем,
Как с неба сильный мощный гром.
Той неиспытанной любви,
Сверкает там еще в дали...
Николай Рог.


Рецензии