Мне листья в комнату влетают

   .   .   .

Мне листья в комнату
влетают в октябре
с высокого
раскидистого клена
он посылает их
сказать что вот и  осень
и скоро будет
сыро и темно
ну а пока
открытое окно
всех приглашает в гости
даже звезды
они не падают
мне на пол
а смеются
в далеком небе
стайкою девиц
и среди них
красавица луна
такая пышная
такая золотая
изображает
из себя царицу
перед которой
надо падать ниц.


Рецензии