Народ-заложник
На Украине-ноль эмоций.
Народ не ведал и,не знал
Из-за бугра,ждут новых порций.
Что надо слушать дядю Сэма,
Его слова,из пасти злой.
Народные угодъя-отдаст богема.
Свои же защитит войной!
А Сэм мечтает угадить артисту-
Закрыть Россию навсегда.
Он знает-этому статисту,
Уже не деться никуда!
Народ-заложник,президент-актёр.
Здесь очень важны обещанья.
Но Украину-ждёт большой костёр.
И,неизбежны разочарованья.
27.08.2019
Лондон.
Свидетельство о публикации №119082705713
Виталий Блинов 4 16.02.2020 15:10 Заявить о нарушении
также найдёте стихов АНТИ-фаш БОЛЪше,
чем у всех поэтов России вместе взятых*
Серж Фико 14.08.2020 00:38 Заявить о нарушении