Смотрелась в зеркало душа 2
Себя, увы, не узнавая,
Под тканью черного плаща
Была как тень, полуживая.
Зачем печаль и черный цвет,
Она знавала ярче краски,
В любви купалась много лет,
Добро дарила без опаски.
Упрятал плотно в складки плащ
Её бедовую открытость,
А « всемнапомощь» – тот палач -
Времен до лучших позабытый.
Подлив душе в питье отрав,
(На кухне зла они варились),
И веру в лучшее украв,
Зло не ушло не испарилось.
Гляделась в зеркало душа,
Она себя не узнавала
Под тканью черного плаща,
Под отреченья покрывалом…
27.08.2019
Свидетельство о публикации №119082705603
Обнимаю!
Лилия Римм 2 27.08.2019 23:18 Заявить о нарушении