Листопад
Что-то вроде рожденья
Благодарность и боль
Где все это, кто знает
Нет различий цветами
Меж смертью и жизнью
Уже
Я забуду слова их
Все светлы слова их
Став словом сама
День пьянит переходами
Состояний
Как со счёта на счёт
Научиться играть
На слова и словами
За итогом искусства
Стоит тишина
Это время идёт
Человеком
Время может быть нитью
Распавшись на листья
Теплом до весны
Этот мир укрывая
Чтоб видели сны
Сингуляром минувшего
Лета -
Письма зиме
Ветер -
Листья земле
Дереву
Руки свободны
И легче
Человеку дышать
Что-то было ли
Кроме
Того, что сейчас
Не искать это знать
Полноты у пространства
Не отнимая
Слушать, листья как падают
Буквами вспять
Свидетельство о публикации №119082705594