Я сегодня хочу одеть...
Всё красивое, самое лучшее.
Я сегодня хочу молодеть,
Никого уже больше не слушая.
И стихами порадую всех.
Всех кто дорог, кого и не знаю.
Окрыляя, и будто разбег,
К новой жизни меняю парус.
(Поскребко Марина 27.08.2019)
Свидетельство о публикации №119082705572