Новый край мы сотворим
Коль ненастье вдруг пришло,
Здесь хочу я "поругаться"
На погоду «хорошо».
Ураганы в небе лихо
Воют – стонят налегке,
Ливни падают лениво-
В гости просятся ко мне.
Принимать «чертей» небесных
Мне приходиться в сей миг,
С ними мне не интересно -
Им дарю свой грозный крик.
Ураган сегодня «урка»
Нынче рядышком с грозой
Мечет молнии придурком,
Издеваясь надомной.
Лето мутно агрессивно
От дождя я сильно взмок,
Небо молнией грозило,
Сильно гром гремел, как мог.
В ручейки сливались капли
Те росли все на глазах –
Дружно реками вдруг стали,
Нагоняли людям страх.
Вероятность очевидна
Мне бревно теперь «ладья»,
Устремлюсь дорогой длинной
В незнакомые края.
Страсти страхов я теряю,
Небо солнышком цветёт,
С ним спокойно я играю-
Вся душа моя поёт.
………………………………………………
Страх ненастий мы отринем
На земле вновь сотворим
Новый Край - тот нам любимый-
Будет каждый, в нём любим.
Свидетельство о публикации №119082705554