Люди и собаки. Эмпатия
Их чувства - загадочный ком.
Судить не берусь, не совсем правомочен,
Чтоб выводы делать о том.
Но в людях добро уживается с злобой,
Собаки чувствительны к злу.
К бродячему псу прикоснуться попробуй,
Ухватит тебя за полу
Собака - эмпат и почище любого
Поймёт: ты хорош или зол,
Дружите с собакой, но будьте готовы,
Что может случиться и фол.
Свидетельство о публикации №119082705553