Меня там нет и быть не может

Меня там нет и быть не может,
Где та рука, что мне поможет?

Где та любовь, что лечит раны?
Её творцы всё были пьяны.

А мы поверили и вот,
Свернули в чёртов поворот.

Но из него дороги нет..
Там правит ночь повергнув свет.

Меня там нет и быть не может,
Меня ничто уж не тревожит.

Лежу я в ящике и день
От тела отрывает тень.

02.10.2018


Рецензии