Я вижу образ твой во всём
В любом поступке человека,
В корнях и кронах, ночью, днём,
В песках гонимых вечным ветром.
Повсюду замысел Творца,
Любовь его к нам безгранична,
Ему принадлежат сердца,
В груди стучащие привычно.
Наш Мир и мы его творение,
Небесный холст написан им,
Любая мысль, любое мнение,
Всё будет без него пустым.
Он созидатель, разрушитель,
Весь Мир, что соткан им - игра,
Прядёт невидимые нити,
Из завтра делая вчера.
Свидетельство о публикации №119082705526
Умиротворение ощущается сквозь строки!
С добром, Лилия 🌺
Лилия Игнатьева 20.01.2020 20:51 Заявить о нарушении